curhatan hati

Diposting oleh yordan gooners pada 21:32, 24-Peb-14

Gak usah di coment mblo post ini hanya curhatan hati

Tak tahu ku harus bagaimana caraku melupakan mu walau kau tak pernah ku miliki tapi rasa ini terus datang menghampiri ku dan aku selalu mengingat mu,setiap malam ku tunggu sms dari mu berharap bisa berkomunikasi tapi apa mungkin? Karna dirimu terlalu cuek dan polos,dan karna sifatmu itulah aku akhirnya bisa jatuh hati kepadamu mungkin kah aku bisa memiliki mu.. Kamu baik kamu cantik yang penting solehah dan bia menerima pasangannya apa adanya sudah cukup.. Cinta pertama disini terasa indah setiap saat selalu mikirin kamu tapi kamu gak merasa,inilah derita pemuja rahasia yang setiap saat mikirin,memperhatikan mu.. Membuat mu tertawa/tersenyum itu rasanya seperti semalaman di Paris bersama mu dan mengaajak mu makan malam di restoran yang terkenal.. Pernah berfikir ku melupakan mu namun itu terasa sulit bagiku karna setiap 10% ku melupakan mu maka akan tumbuh 100% cintaku untuk mu.. Dan setiap ku berdoa setelah sholat hanya satu pintaku aku hanya ingin tahu kamu itu sebenarnya mencintai siapa? Mungkin kalau aku tidak bisa memiliki mu nanti,semoga nanti aku bisa memiliki seseorang yang sepertimu,semoga..

5 lagu a7x

Diposting oleh yordan gooners pada 02:05, 16-Agu-13

Thumbnailassalamualaikum wr.wb. hi sobat mwb.. gmana nih kabarnya.. moga baik2 aja...udah braapa minggu ane gk posting di gubuk reot ini...(1 abad)wkwkwk baxk to the topic...(siape tuh topic ane gk kenal tuh...) itu hlo yg suka maling jemuran... wkwkwk ..(lol)...ente2 pade udah tau kan band avenged sevenfold.. ..pasti tau dong. ..band yg digawangi m.shadows,zacky vengeance,synyster gates,the rev... a7x-welcome-to-the-family.mp3 a7x-nightmare.mp3 a7x-bat-country.mp3 a7x-afterlife.mp3 a7x-a-little-piece-of-hea.mp3 silahkan di download gan jgn... [Baca selengkapnya]

PMGA MINI GOLF bhs jawa

Diposting oleh yordan gooners pada 08:48, 04-Agu-13

ThumbnailAssalamualaikum wr.wb gmana nih kbr nya sobat mwb ,,moga baik2 aja kalo kemarin ane posting tema java s40, kali ini ane mau ngepost game,,,(game lagi2) namanya jga gamer...wkwkwk namanya game PMGA MINI GOLF mantap kan.. Game ini udah di edit (tambah mantap kan.) menjadi bhs jawa wkwkwk..mantap kali game ini plus player nya di ganti foto cewek2 cantik.. liat dulu SCREENSHOT nya. pmgolf-mtrickz.zip game ini tlah... [Baca selengkapnya]

kumpulan themes s40 java

Diposting oleh yordan gooners pada 15:32, 01-Agu-13

ThumbnailAssalamualaikum wr.wb bagaimana kbarnya sobat mwb ? semoga dlm keadaan sehat.. Lama nih ane gk berkunjung ke rumah dumay ane.. Karna kesibukan dunia nyata.. Back to topic kali ini ane mau share kumpulan tema for nokia s40 java dari pd penasaran monggo diliat dulu tema ini berukuran 200kb - 1 mb'an semua tema ini udah di test di nokia 5130xm ane xperia-t-hd.nth windows8.nth win8-metrostyle.nth... [Baca selengkapnya]

red android tema java

Diposting oleh yordan gooners pada 21:00, 21-Jul-13

Assalamualaikum wr.wbsmile

gmana kabarnya agan2... Semoga baik2 aja...dimalam ini ane mau share tema java layar potrait yg udah ane test di layar 240x320 n5130xm ane...88.gifmonggo di liat dulu ss.a

red-android2.jpgred-android1.jpg

ini tema nya silahkan di cicipi...full icon blackberry...widged android

android-red.nth

wassalamualaikum wr.wbarsenal.png